Из парадоксов Дмитрия Менделеева...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДМИТРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА..."
Бутылка водки — как образование!
Хотя возможно глупо ей гордиться.
Но в голову приходит понимание:
Когда-нибудь она да пригодится.

Мой ответ:
Нам многое по жизни пригодиться:
И старый шарф, и женское внимание!..
Но больше всех приходится гордиться
Бутылкой водки и ... образованием!..


Рецензии