***

Я хочу к губам твоим прижаться,
Прикоснуться хоть на миг к груди.
Мне с тобою трудно расставаться,
Но держать не стану, уходи.

Встретила тебя совсем случайно,
ты меня за это извини.
В мое сердце заглянул нечаянно
И меня своею не зови.

Не зови меня с собой,не надо!
Вместе нам не быть - так суждено!
Но тебя я видеть очень рада
на одно мгновенье! На одно!

Ты меня забудешь, я ведь знаю.
Мне тебя забыть не так легко,
Но никто об этом не узнает,
Нам дойти друг к другу далеко.

Если вдруг взгрустнется, меня вспомни.
Знай, что я живу, была и есть.
В трудный час мои черты припомни,
Я ж твои могу сквозь жизнь пронесть.

29 мая 1982 г


Рецензии