Мы с тобой купались в горной речке

Мы с тобой купались в горной речке:
Ты держал в руках меня своих...
Страшно было очень, что теченье
Унести с собою может вмиг.

Страшно было только поначалу.
А потом поверила рукам -
Что держали так надежно, крепко,
Будто говорили: "Не отдам!!!"

Не забыть мне глаз твоих сиянья,
Сильных рук твоих мне не забыть.
В этой речке так тогда хотелось
Вместе вечно плыть, и плыть, и плыть...


Рецензии