Иначе бы уже с билетом
Оле говорю я:" Здарова!
Плавно протекает ли жизнь?"
Молоко к хлопьям- коровье;
Пуще прежнего, девка, держись.
***
Оля ночует в бараке:
АН-новский на нём замок.
Ремарки Петрарки;
Семечки положили в кулёк.
***
Оля мерзнет ночами:
Нужен рядом ей кот.
В унисон кричали:
"Оля, билет на самолет".
***
Оле не нравится дико
Когда в еде скорлупа.
Оле не нравится «Sico»:
Иначе бы уже родила.
Свидетельство о публикации №115071507028