Следи за собой, будь до восьми
Оля- запах бензина;
Оля- Эркюль Пуаро.
Оля- да вход, в магазины;
Оля- игра домино.
***
Оля- асбестовая насыпь;
Оля- кружок гильотин.
Оля- вездесущий пастырь;
Оля- вдох, никотин.
***
Оля- торговля, палатка;
Оля- палящий голову зной.
Оля- на сердце- заплатка;
Оля- фурункула гной.
***
Оля- Ленина площадь;
Оля- обед до восьми.
Оля- Собчак- она лошадь;
Оля- себя береги.
Свидетельство о публикации №115071507026