Маразматический ачичибубик
Оля- светочь всесилия;
Оля- злой опиат.
Оля-звонки на мобилу;
Оля- пусть говорят.
***
Оля- коробка от телика;
Оля- группа АН.
Оля- водитель гелика;
Оля-гроза всех гангрен.
***
Оля- паста в тюбике;
Оля- на стуле сиди.
Оля- ачичибубики;
Оля- на нее не ори.
***
Оля-заколка каленая;
Оля- мышечный спазм.
Оля- пишет влюбленный;
Оля- не страшен маразм.
Свидетельство о публикации №115071507024