Если вы есть в моих стихах...

Я никогда вас не любила,
Пощады даже не просив.
Не называла в голос милый,
И с лёгкостью могла уйти.

Не плакала ведь в одиночку:
-Ах как без вас схожу с ума.
Умела ставить сразу точку,
Не помнила совсем глаза.

И на коленях не стояла,
Будто бы некуда идти.
И мало даже не казалось,
Касаний губ моей руки.

Я никогда вас не любила,
Как странно, даже не в мечтах.
Что ж вы такого сотворили?
Если вы есть в моих стихах.


Рецензии