Всё, что есть

***
Пишет Оле влюбленный,
Пишет окрыленный гимн.
Красотою Оли плененный,
Обезвредил поле мин.
***
Оля- краса неземная;
Оля- до пола коса.
Оля- тебя, с мужем, знаю;
Оля- на ресницах роса.
***
Оля- стратегия тактик;
Оля- важный шажок.
Оля- потребитель-математик;
Оля- возлюби, дружок.
***
Оля- без одеяла;
Оля- секс в свете дня.
Оле махать опахалом;
Все что есть- для тебя.


Рецензии