В глазах далее не зрил
Учит правописание
«Как толковать иврит».
Проводят Оле дознание:
Кто в поздний час сей не спит?
***
Оля трудится в группе;
Олю отвлекать ты не смей!
У Оли- муха в супе;
Оля, соседке налей!
***
Оля сидит на кроватке...
Вот бы сейчас повязать!
Надеть на глазки повязку,
И страстно так отодрать!
***
Увы, Оля далековато,
Я дальше ЮЗАО не зрил.
У Оли в глазах стекловата;
Олю просрать...во дебил...
Свидетельство о публикации №115071507018