Угости здравием
Оля...галимая водонька
Не сделает никого тут крутым.
Карета подана;
Валит густой дым.
***
Оля, пей разнотравие:
Они спасут от всех бед!
"Ну, за твоё здравие!"
Молвит столетний дед.
***
Оля, хоть ты и в Челябинске,
Хочу тебя увидать.
Кот из Рыбинска;
Снитч быстро поймать.
***
Оля, угости, чтоли, сиською:
Мне так грустливо, поверь.
Кот рад полною мискою;
Молю, ты ведь не зверь?!
Свидетельство о публикации №115071507011