моя половина мира

мои половины мира - правая, левая, ты.
нет, это не совсем то, что я хотела сказать
мои половины мира - левая, правая, мы.
вот о чем я думаю ночью, ложась в кровать.

завязав волосы в хвост, я опять их верну назад-
они помнят запахи рук твоих, губ, духов.
мне плевать, если честно, какой сегодня закат
если волосы мои помнят,
что такое любовь.

голос твой я поставлю себе на звонок,
потому что любая песня когда нибудь надоест.
мне кажется, слыша в трубке твое «алло»
я выгляжу счастливее многих.
многих невест.

если честно, я без тебя устала.
устала.
устала.
без твоих рук, ведущих меня над бездной.
мне тебя всегда, по-настоящему было мало
я без тебя категорически бесполезна.

и никто не сможет доказать мне, что мы-не мы,
и никто не сможет даже взять меня на понт,
потому что пока я вижу свои сладкие сны
я знаю, что со мною рядом @likeuwant ;;


Рецензии