Юбилейное Александру Гилёву
И раствориться вся в твоих стихах,
Отдать тебе остаток бытия
Какой тут страх!
Моя Любовь к тебе пронзает все века,
И в этом лишь одном моя вина.
Суди же сам какая тут тоска,
Когда пьяна,тобой одним пьяна.
Бери же силу , мне не жаль её отдать.
Всю власть над миром лира оживит,
И стойкостью надежда как гранит
Научит ярче петь и не страдать!
Свидетельство о публикации №115071506960
Обнимаю вас, дорогие!
Павел Прагин 13.03.2016 20:38 Заявить о нарушении