Мне нужна твоя нежность

мне нужна твоя нежность.
эти прикосновения.
унесённые в забвение.

пусть крепко осядет в памяти.
но не трогает сердце.
чтобы не думать,куда мне деться.

сводит с ума лишь мысль о тебе.
учащается сердцебиение.
и приходит ко мне вдохновение.

так хочется много сказать.
и нежностью своей поделиться.
в единое целое слиться.

ощущать тепло твоего тела.
целовать тебя в губы и плечи.
думая о новой встрече.

с тобой мой мир бесконечен.
легкий и беззаботный.
ото всего свободный.


Рецензии
Здорово. И так знакомо по ощущениям.

Сергей Черенович   09.08.2015 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.