Посвящения Николаюшки... секретному методу

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... СЕКРЕТНОМУ МЕТОДУ.

Чтоб бодрым был и несгибаем я,
Чтоб часто исполнял мужскую роль,
Содержит в холодильнике жена меня,
И выпускает только на ... пароль...


Рецензии