больше сего света
знаешь, Света:
воображение мое
настолько больше сего света
и лилий этих, и цветов,
что мне всегда их не хватает,
меня как будто оскорбляют
они своею простотой
(да, очень сложной, НО - земной).
внутри себя все время вижу
цветы прекраснее и чище.
и ни кино не надо мне,
ни фотографии вдвойне.
и скучно мне с Землею, скучно!
аж вою часто на тот Свет,
как на Луну,
а Он - в ответ:
терпи за грех -
паденье в твердь!
Свидетельство о публикации №115071506913
Я на них, кажется, писала... но уже не помню что именно.
сразу не найду.
с теплом, СВ.
Светлана Водолей 11.08.2015 22:44 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 11.08.2015 22:49 Заявить о нарушении