Деревенские красивые места...

На краю деревни – Боже! –
Ну, такая ж красота!
И разнятся, и похожи
Деревенские места…

Побреду туда по тропке,
Что запутана травой...
Я, пожалуй, не из робких:
Окунаюсь с головой

В омут жизни, словно в травы,
Что похожи на прибой.
Жаль, ни разу, Боже правый,
В них мы не были с тобой…

Деревенских мест раздолье
Понапрасну ждало нас…
Не с любовью – только с болью
Повенчалась в этот раз…


2012
Фото автора


Рецензии
Славно! С уважением!

Виктор Трунтов   14.09.2015 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Витенька!
Взаимно,
я

Светлана Груздева   14.09.2015 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.