Я отыграюсь...

Я слезы вермутом залью...
И сигаретой закреплю успех...
Никто не умер...просто я люблю...
Любить  тебя,мой сладкий грех...

Ты - воздух,я тобой дышу...
А без тебя я просто задыхаюсь...
Беречь тебя я Бога попрошу,
Хотя за этот грех ничуть не каюсь...

Ты мой...чужой,но все же мой...
Такое все-таки бывает...
Тебя я чувствую душой...
Ты есть...и это согревает...

Я вермут пью,разбавленный слезами..
И с дымом сигарет я отпускаю грусть...
Как зло судьба играет с нами...
Я отыграюсь...пусть играет...пусть...


Рецензии