Почему сейчас ты не со мной?
Без тебя - во сне и наяву.
Увидать хочу тебя глазком,
Чтоб тебя увидеть - ты, какой?
Увидать хочу я наяву -
И во сне тебе слова шептать.
Без тебя - во сне и наяву -
Почему сейчас ты не со мной?
Свидетельство о публикации №115071506849