Пролог

Добрыня Никитич:

Царевна не смеется - жизнь такая.
А ну как норовит обидеть тать?
Позвольте же от бед Вас защищать,
Почтительно и верно опекая?

Не принц. Но я земле своей служу.
Не знаю, заслужу ли тень улыбки,
Но знайте, что в любой оружной сшибке
За Вас охотно голову сложу.


Несмеяна:

Не принц, но рыцарь. Верная рука,
В чужой стране надежная защита.
Почтительно и верно опекать...
Ну разве я смогла бы отказать?
Начнем Игру - и в ней меня ищите.


Добрыня Никитич:

Ищу и верю, что смогу для Вас
Заслоном крепким встать от супостата.
За каждую слезинку милых глаз
Ужо грядет виновному расплата.
И хоть не стою вовсе, все же буду
Улыбки мимолетной ждать, как чуда.


Рецензии