Посвящения Николаюшки... жизни

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ЖИЗНИ.

Мы часто ищем там, где нас не ждут,
Но отвергаем тех, кто нас лелеял...
И о бессмысленности жизни слёзы льют
Все те, кто жизнь бессмысленною сделал...


Рецензии