Зареченские страдания частушки
раскудря-кудря-кудряк.
Ты откуда будешь родом?
Ой, я зареченский чудак.
Ой, неврозы и хандрозы
Это право пустяки.
Для нас главное, что снова
ой, стали мы холостяки.
Нам врачи здесь запрещают
Пить, курить и громко петь,
А еще не разрешают
Ой, сразу три жены иметь.
У нас на иглотерапии
До комедии дошло,
Чтобы иглы в уши вставить
Ой, больной разделся наголо.
А на гипнотерапии
Случай вот произошел.
такой жуткий храп раздался,
ой, врач забыл зачем пришел.
У нас на иглотерапии
Перегородки для межи.
Нам иголок на втыкают
ой, лежим как сонные ежи.
В отделенье есть больные,
Совсем здоровья нет у них.
Подмести полы им вредно
ой, едят в столовой за троих.
Нам укол горячий дали,
загорелось у нас все.
Наши органы сварились
ой, мы теперь ни то, ни се.
Жена мужу позвонила
Не дай погибнуть, пожалей.
Я терплю тут перегрузки
ой, срочно вышли сто рублей.
Ой, гипноз и аутотренинг
вы творите чудеса.
Дед в Заречном подлечился
Ой, бегал,прыгал три часа.
Мы в Заречном подлечились,
Уезжаем по домам.
До земли поклон сестренкам
Ой, и любимым докторам.
Мы пропели вам куплеты,
Сказали мнение свое.
А теперь домой идите
Пора развесить там белье.
Заречный. 5 марта 1983 г
Свидетельство о публикации №115071506835