Cвятки

 
"Святки (от праслав. svеtъ, svеtъjь[4]) — старославянское слово, означающее святые, праздничные дни." (Википедия).

Стихотворение Акростих написано на Святочные праздничные дни,  на конкурсе акростиха первые буквы которого - Святки если читать сверху вниз. На святочном праздновании "Водолеевцев".


Светлые льются звуки музыки, предчувствие Весны...
Веет ладаном с утра, дыхания морозны...
Янтарным светом светит солнца круг.
Трепет ясных, светлых чувств...
Как на сердце, сча'стливо и радостно с утра,
Играет музыка любви и счастия - ура!

10.01.2015

Картина из интернета


Рецензии