Туристы
И что б им отдохнуть хорошо,
Есть у них для похода палатка,
Плитка с газом и спальный мешок.
Их встречают озера и реки,
Жалят их комары, мошкара,
Но они, как далекие предки
сядут в круг у ночного костра
На дворе техногенное время,
В дальний космос летят корабли,
Но шагает бродяжное племя
По просторам родимой Земли
И для них нет минуты чудесней
Задушевный вести разговор,
Насладиться хорошею песней,
Под гитарной струны перебор.
А костер угольками алеет,
От него тепло в сердце идет
Душа этих людей не стареет,
Она радуясь песни поет.
Свидетельство о публикации №115071506827