Тишина в деревне

Хорошо в краю родном.
Пахнет сеном и гумном.
Лают псы, кудахчут куры.
Дед у дома трубку курит.
За околицей шумит.
Лес что вечность.
Здесь стоит.
Тишина.
Сверчёк поёт.
Вечер.
Жизнь рекой течёт.


Рецензии