Капитал

Страной кто правит, президент?
А вот и нет, один момент!
В стране хозяйка-медицина
и мозг она, и пуповина.
Она всегда во всем права
всему в народе голова.

Главней ее лишь капитал,
он на контроль планету взял.
Так, этот важный господин,
хозяин мира-властелин.


Рецензии