Лёд

На улице ночь.
А в душе потёмки.
И в этих потёмках воют волки.
Воют они им нечего жрать.
Ледяная пустыня.
Твою мать.

И вроде народа вокруг валом.
А словно по кладбищу идёшь.
Это не город, это некрополь.
В нём жизни нет.
В нём смерть поёт.


Рецензии