Звёздочка
И может быть она порочная
Связь неподдельная,но странная
И всё-таки она желанная.
Ты не земная,а небесная
А меня тянет в неизвестное
Покрыта тайной ты немножечко
На небе маленькая звёздочка.
Я каждый день встречаю с радостью
А звездопад бывает в августе
Вверху пространство бесконечное
Ты упадёшь мне в руки вечером.
И не сгоришь,ведь ты нетленная
А дом наш вечная вселенная
Наедине с тобой быть хочется
Моя невидимая звёздочка.
Свидетельство о публикации №115071506760