Полюбить бы кого-нибудь сильно

Полюбить бы кого-нибудь сильно.
Дабы тьму ослепить светом.
Проводить вечера вместе летом.

И забыться бы в нежных объятиях.
Согреваться от поцелуя.
Все опасности вместе минуя.

Не стать теми, кому изменили.
Или кому в лицо нагло врали.
Жить вместе так, чтоб доверяли.

Да пронести любовь через вечность.
Не потеряться в чёрных сетях.
Сохранить её в своих детях.


Рецензии
Очень понравилось.

Сергей Черенович   09.08.2015 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.