Спасибо за любовь
1.Как бабочка порхаю я с тобой.
Судьбе за эту встречу благодарна.
С тех пор как рядом ты со мной
С тех пор как рядом ты со мной,
Я счастлива, любима и желанна.
И не устану, не устану это повторять родной…
Припев
Спасибо за любовь, что подарил ты мне.
Спасибо дорогой, за тот огонь в душе.
Который столько лет, как талисман со мной.
Спасибо за любовь, спасибо дорогой.
2.Что было бы не знаю, здесь со мной.
Тебя в пути не встретив, мой желанный.
Мир в одночасье стал другой
Мир в одночасье стал другой
Любовь сошла лавиной, так нежданно.
И продолжает, продолжает сердце биться в такт с тобой...
Припев
Спасибо за любовь, что подарил ты мне.
Спасибо дорогой, за тот огонь в душе.
Который столько лет, как талисман со мной.
Спасибо за любовь, спасибо дорогой.
Свидетельство о публикации №115071506716