Дороги теперь её руки
Ты в ней нашёл свою свободу.
Из-за неё распрощался с безверьем.
И среди моря, да не в погоду.
Ты веришь,она твой берег.
Тебе её не хватает.
И знаешь,всегда будет мало.
А наблюдая,как она засыпает.
Ты накроешь её одеялом.
И гуляя по улицам Бреста.
Очень нежно поправишь ей кудри.
Без неё нет нигде тебе места.
Слишком дороги теперь её руки.
Свидетельство о публикации №115071506713