Здравствуй счастье

"Здравствуй" - я тебе скажу.
Скоро будем вместе мы.
Сердцем чувствую, что скоро.
Повстречаемся с тобою.

Ты идёшь ко мне дорогой -
Я уже на том пути...
Не грусти, пока, напрасно -
Счастье скажет скоро:"Здравствуй"

Будет на душе, у нас, легко -
И светло и радостно обоим.
Вместе мы идём к той цели -
Не грусти напрасно, не грусти.

Сердце чувствует, что скоро -
Наша встреча состоится.
Скоро будем вместе мы -
"Здравствуй счастье" - скажем мы.


Рецензии