Вася и вурдалак

Вася в деревне просто жил
Вася качком в деревне слыл

Он был набит гранатами внутри
С Васей ты стычки не ищи
Вася ведь может и втащить
С ним редко можно пошутить

Резиновым прослыл он средь братвы
От его преса отлетали кулаки
Он много жрал много жратвы
Его боялись даже пауки

Не тронь ты Васин бутерброт
Не говори на Васю брани
Порвет Василий тебе рот
Василий так же любит баню

И вот однажды местный вурдалак
Решил Василию втащить
Созвал он ведьм, чертей - мудак
Чтоб Васе руки перебить

Василия настигли в бане голышом
Он был чертовски пьян в говно
Но был еще в уме, с умом
Но ему было все равно

Черта сначала он порвал там одного
И разлетелись по углам куски
Второму вырвал череп и ребро
Зажал и вурдалака он в тески

Взмолился тут же вурдалак
И предложил он Ваське сделку
Василий все мозги собрал в кулак
И вдруг поймал от синьки белку

Тут вурдалак вдруг растроился
Черти собрались снова в стаю
Василий долго с ними бился
В бане попахивало бранью

На утро Васю обнаружили в лесу
В руках держал он вурдалака череп
Он был как будто бы в бреду
И нес какой то бред и ерунду

Баня сгорела начисто в угли
Вася был очень огорчен
Череп молчал уже в тиши
Череп на смерть был обречен

Вот так вот матушка Россия
Рождает в ней козырных пацанов
А вурдалакам всем могила
Порвем мы нечесть грязную лишь в кровь.


Рецензии
Ханнапи Эббекуев вечен!!!!!!!!

Валерий Ануфриев   01.05.2020 11:51     Заявить о нарушении