Я разбиваюсь

Я разбиваюсь на куски!
Я задыхаюсь от тоски!
Мне раньше был неведом страх,
А нынче вся душа в слезах...
Молю я Бога лишь о том,
Чтоб у тебя всегда был дом.
Чтоб в доме том была семья...
И чтоб любила бы тебя!!!
Чтоб мог ты обо мне забыть,
Ведь вместе нам, увы, не быть...
Чтоб жил ты с легкою душой,
Чтоб в ней всегда царил покой...
Чтоб счастье в ней и тишина...
В моей всегда же бури, мгла...
Но сильная - перетерплю...
Ты только знай, что я люблю.


Рецензии