Будь моим другом

Залечи мои раны.
Не надолго.
Отогрей.
Я понимаю,что до весны чуть-чуть.
Ведь разобьюсь.
На осколки.
Погибая.
Не успею вдохнуть.

Стань.И просто послушай.
Я обопрусь.
Заплачу.
Мои мечты кто-то разрушил.
Сдаюсь.
Я это больше не прячу.

Я ищу в тебе друга.
Глупая.
Всё жду.
Не позвонить/написать не могу я.
В отчаянии.
Воспоминания о тебе берегу.

С тобой чувствую себя по-другому.
Легко.
И уютно.
Доверилась бы,как родному.
Не позволяешь.
А для меня это трудно.

Дай надежду.
Одну.
Только одну.
Ведь прошу я не навечно.
Отнюдь.
Только чуть-чуть.


Рецензии
Только чуть-чуть. Да, так мало, иногда, нужно. И даже эту малость, словно жалеют дать.

Сергей Черенович   09.08.2015 12:16     Заявить о нарушении
о,да..но что поделаешь !?..

Баранова Светлана Викторовна   12.08.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.