Когда - нибудь

- Когда-нибудь -
взойду по лестнице...
До самых небес доберусь...
Подхвачу,
проплывающие мимо облака,
сооружу из них крылья...
И прилечу к тебе -
чтобы быть с тобой рядом...
Убирать преграды,
утешать, когда одиноко...
Настраивать твоё третье Око...
Подтягивать  струны Души,
чтобы музыка слышалась  -
не только в тиши,
но и в гуле машин,
среди выкриков резких,
в глубине толпы...-
Когда у тебя внутри -
плещет море и мысль глубока...
А коль станешь разговаривать 
с Богом-
буду слышать только я...-
Душа твоя...
- Странная у тебя мечта -
улыбаешься,..
проводишь по лбу рукой,.. не спеша...
А я прикрываю ладошкой твои глаза -
они бессовестно счастливы...
- Ну так же нельзяяяя,.. - смеюсь я...
.......
- Я люблю тебя...-

15.07.2015 Анна Ртищева




 


Рецензии