Кофе без кофеина...
Виталий Кваша.
Кофе без кофеина...
Странный таки напиток.
Выпьешь и тянет в тину,
Сон паутину выткал.
Кофе без кофеина...
Женщина без шарма.
Смотрите ей вы спину
Кровь не бурлит фонтаном...
Кофе без кофеина...
С солнцем сравнимо в стужу,
Светит уж очень дивно,
Но не согреет душу.
Кофе без кофеина...
Мнимой любви подобно.
Смотрит на вас мило,
Сердце ее злобно.
Кофе без кофеина...
Свидетельство о публикации №115071506674
И молоко без лактозы
Находят в миру кретина,
Который сосёт обсосы.
Шаталов Роман 13.10.2018 11:01 Заявить о нарушении