Мне не нужно Всего...
Ведь никто ничего в никуда не захватит.
Лишь бы сука душа, протрезвев до астрала,
За земные грехи на Земле отстрадала.
Мне не нужно Всего. Всё, что Надо, имею!
Коль простудишься ты, за тебя отболею.
Продувают насквозь сквозняки из астрала.
Ты танцуешь со мной. Разве этого мало?!
2013
Свидетельство о публикации №115071506656