Застрял в моей памяти

Твой плейлист застрял в моей памяти.
Воспоминания наводят тоску.
Ко мне проявил ты апатию.
Разбудив в моем сердце весну.

Ты стал моей меланхолией.
Помню запах твой и нежность рук.
"Не возбуждаешь", говорил мне с иронией.
Когда так робко касалась твоих губ.

"Чертовски привлекателен"? - согласна.
Приятный голос,просто до дрожи.
Красивая улыбка,с легким соблазном.
И кажется: " А он такой хороший".

И так наивно хочется верить.
Ожидая встречи, как чуда.
И ломаюсь в закрытые двери.
Предавая себя,как Иисуса Иуда.


Рецензии
Понравилось.

Сергей Черенович   09.08.2015 12:18     Заявить о нарушении