Пусть что угодно кто угодно говорит нам

Пусть что угодно кто угодно говорит нам
Я этой речью нежусь и горжусь
Не откажусь от музыки и ритма
От музыки не откажусь

Не откажусь от солнечного света
Когда в ладонях плещется волна
От волжского волнующего ветра
Пьянея от него как от вина

Мои стихи как облака над Плёсом
Парит стих- облако средь облаков
Переполняя слух нежнейшим плеском
Прибрежных волн ласкающих песок

Обручена или обречена
Как Волга в берегах без берегов
Поэзия речная и ручная
Вся как любовь бегущая на зов


Рецензии
Интересно было прочитать. Спасибо.

Андрей Тихомиров   15.07.2015 23:32     Заявить о нарушении