Душа

Душа ликует и поёт-
Я снова рада
И может кто-то не поймет,
Но и не надо.
 
И всё, что нужно для меня
Сейчас со мною
Весна свела меня с ума
Ну что такое?
 
Внутри огромная волна
Любви и счастья,
Вновь взорвалась моя душа
На солнца части.
 
Осколки эти улетали
Снова в душу
И долго мне напоминали
Тот день лучший.


Рецензии