ни желанья... ни сил...

Подойди ко мне грусть, чего мнешься у входа.
Майся сердце, стучи, по крови до крови...
ты разнес всем сосудам заразу такую.
Заразил безразличием к жажде любви.

середина тепла, не хватает всем лета.
мы привыкли к дождю,но надеясь все ждем.
от меня до тебя еще пару куплетов.
мы 13ый год словно первый живем.

я должна,я смогу, я не буду сдаваться!
буду вечным твоим придавателем сил...
мы все вместе,но позже, не стоит смеяться
придавать и предать очень схожий мотив.

я без сил,без эмоций. время так быстротечно.
не успеть на пирон...ни желанья, ни сил.
все исполню.но позже. сейчас до дивана.
что случилось?! привыкли?! но никто не спросил.


Рецензии