Пейзаж

Я рисую наброски
Той весны и сирени:
Видно ясно и просто,
Кто остался лишь тенью.
 
Ярких красок в пейзаже,
Словно в радуге цвета.
Тут присутствует даже
То погибшее лето.
 
И прошедшая осень,
Мы-опавшие листья...
Мысли снова уносит
От касания кисти.
 
Уже быстро, небрежно
Свой пейзаж завершаю.
Только прошлое нежно
До сих пор жить мешает.


Рецензии