***

Его глаза напротив
И сердце быстрей бьется.
Она влюбилась вроде,
Ее душа смеется.
 
Та девушка прелестна,
Ее улыбка-лето
Всем жителям известна,
Всех озаряет светом.
 
Не будь она влюбленной-
Мир не узнал бы счастья
И той души, спасенной
От призраков ненастья.
 
Теперь она порхает,
Как бабочка, как птица.
Всем счастье предлагает
И от него искрится.


Рецензии