Бог обоим нам сердце разбил...

Ты собою весь мир озарила.
Голос твой,как журчанье ручья.
Ты в душе моей чувство взрастила,
Ты-надежда и радость моя!

Я не видел божественней лика,
Моя страсть обуздала меня.
Не могу без тебя я,родная,
Ни минуты,ни часа,ни дня.

Я встречал многих женщин доселе,
Ни одну,как тебя,не любил.
мы с тобою в любви преуспели,
Бог обоим нам сердце разбил.

Я не знаю магических чисел,
Слов волшебных не знал никогда.
Но я верю,любовь как святыня,
Не оставит дурного следа.


Рецензии
Всё верно, настоящая любовь это по хорошему настоящее. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   17.07.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий,за единомыслие и тёплый отклик!С уважением,

Коля Проскурин   17.07.2015 23:04   Заявить о нарушении