Серенада

       Натянулся ветер в струны,
       В лужах ноты расплескал,
       Дождь по струнам бил отчаянно,
       И любимой напевал...

       Из - за туч пришло и солнце,
       Струны рвала, как могла,
       Испарились ноты с лужей,
       Песня смолкла навсегда...

       15.07.2015 г.

      

    

      

      


Рецензии