не правильный сонет

Картошка взошла на зависть соседям.
Разговор:-Куркули, мироеды.
-Кура несётся, в день яйцо,
-Заговор знают, иль что-то ещё.

-Петух- не подступишься, хуже собаки,
Голову сложит, обидчивый в драке.
-А эти цветы…Ботанический сад!
-Не жалеют земли тешить свой взгляд.

-Всё на виду…
-Забор просто сетка…
-Пусть имеют в виду,
Где моё, где соседки.

Соседка смеется, ей весело жить.
Земле своей, матушке, лаской служить.


Рецензии