Девочка-тайна... To Kristi

Девочка-тайна...
Буковки-строчки...
Ведь не случайна..
Встреча, в полночи...
Девочка-сказка...
Слов - упоение..
Буйная страстность...
Столпотворением...
Девочка-нежность...
Сквозь расстояния...
Объятий, безбрежность...
Робким касанием...
Девочка-солнце..
Проблеском света...
Ко мне - прикоснется...
Я, чувствую это..
Девочка-радость...
Сладость улыбки...
Снимет усталость...
Прошлой ошибки...
Девочка-вечность...
Взглядом, бездонным...
Звездным свечением...
Ветром, свободным...
Девочка-счастье..
Наполнит Любовью
Исчезнут - ненастья...
Ушедших историй...


Рецензии