Тону

Хватит пары фраз,
Чтобы утопиться
В море твоих глаз.
Утонуть, забыться.
Ухожу до дна
В эту бездну цвета.
Лучше бы одна
Провожала лето.
Или наугад
Повстречала зиму,
Но не этот взгляд.
Он невыносимый.
Вырастают крылья,
Как от поцелуя.
Забываюсь сильно,
И опять тону я.


Рецензии