Остыло как Луна...

Почему ты не такой как прежде?
Не целуешь так же горячо?
Или помолиться мне надежде,
Плюнуть через левое плечо.

Может кто-то сглазил наше чувство?
И оно остыло как Луна?
Ведь любовь такое же искусство,
Страсть любви не каждому дана.

Но промчится время золотое,
Наша жизнь как реченька течёт.
А меня желание простое
За собой к взаимности влечёт.


Рецензии