Для жизни время отмеряет счёт
Приходиться нам с вечностью сражаться,
Судьба сквозь бури времени плывет,
А задержать судьбу не стоит и стараться.
И пусть оно над нами верх берёт,
Не будем неизвестности бояться,
Душа во веки не умрёт,
А будет по вселенной лишь скитаться.
Мы превратимся в звёздный дым,
Узнаем всю загадочность вселенной,
Галактики другие посетим,
Вне времени, а так - мгновенно.
Мы будем недоступны для земли,
Две маленькие звездные пылинки,
Так в небе новый дом себе нашли,
Две равные земные половинки....
15.07.2015
Свидетельство о публикации №115071506516